木製フロースルーの投入量(2003年1月)

軒下置き 露天置き
生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類 生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類
1日
2日
3日
4日
5日
6日
7日
8日
9日
10日 1330 白菜
11日
12日
13日
14日
15日 700 パイン 750 パイン
16日
17日
18日
19日
20日
21日
22日
23日
24日
25日
26日
27日
28日
29日
30日
31日
合計 2030
(グラム)
750
(グラム)

「木製フロースルーの投入量」のページにもどる

木製フロースルーの投入量(2003年2月)

軒下置き 露天置き
生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類 生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類
1日 1000 キャベツ
2日
3日
4日
5日
6日 810 メロン
7日
8日
9日
10日
11日
12日
13日
14日 1000 キャベツ
15日
16日
17日
18日
19日
20日
21日 1230 白菜 1240 キャベツ
22日
23日 505 ネギ,ふき,パイン 260 パイン
24日
25日
26日
27日
28日
合計 4545
(グラム)
1500
(グラム)

「木製フロースルーの投入量」のページにもどる

木製フロースルーの投入量(2003年3月)

軒下置き 露天置き
生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類 生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類
1日
2日
3日
4日
5日
6日
7日
8日
9日 2000 キャベツ
10日
11日
12日
13日
14日
15日
16日
17日
18日
19日
20日
21日 1000 キャベツ 1500 キャベツ
22日 480 メロン 300 メロン
23日
24日
25日
26日
27日
28日
29日
30日
31日
合計 3480
(グラム)
1800
(グラム)

「木製フロースルーの投入量」のページにもどる