木製フロースルーの投入量(2004年7月)

軒下置き 露天置き
生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類 生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類
1日
2日 475 パイン・メロン他
3日
4日
5日 1130 スイカ・キャベツ
6日 530 パイン
7日
8日 260
9日
10日 440 パイン・メロン
11日
12日
13日 720 パイン他
14日 1340 キャベツ
15日
16日 1000 キャベツ・大根葉
17日
18日
19日 880 パイン・メロン 1000 キャベツ
20日
21日
22日 360 メロン
23日
24日 510 メロン 2130 キャベツ・パイン
25日
26日
27日 200 パイン
28日
29日 1300 メロン・スイカ
30日
31日 600 メロン
合計 8145
(グラム)
4730
(グラム)

「木製フロースルーの投入量」のページにもどる

木製フロースルーの投入量(2004年8月)

軒下置き 露天置き
生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類 生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類
1日
2日 ココナッツ繊維を1段分入れる
3日
4日
5日
6日 600 メロン ヤスデが大発生
7日
8日 250 スイカ
9日
10日
11日 1600 メロン・パイン
12日
13日 440 メロン 690 メロン
14日
15日
16日
17日 400 パイン
18日
19日
20日
21日 100 バナナ 170 トマト
22日 560 しいたけ他
23日
24日
25日
26日
27日
28日
29日 410 パイン 380 スイカ・トマト
30日
31日
合計 3800
(グラム)
1800
(グラム)

「木製フロースルーの投入量」のページにもどる

木製フロースルーの投入量(2004年9月)

軒下置き 露天置き
生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類 生ごみの投入量
(グラム)
生ごみの種類
1日 410 パイン
2日
3日
4日 280 パイン・メロン 1190 キャベツ・スイカ
5日
6日
7日 シュークリーム
8日 640 メロン
9日 180 キャベツ
10日 1000 レタス 1000 キャベツ・白菜
11日
12日
13日 740 メロン
14日
15日
16日 2020 キャベツ・メロン
17日
18日
19日 800 パイン
20日
21日
22日
23日
24日 800 キャベツ 800 キャベツ
25日
26日
27日
28日 570 レタス
29日 570 パイン・白菜
30日
合計 5990
(グラム)
5010
(グラム)

「木製フロースルーの投入量」のページにもどる