ねり
ねり時間は1分単位で3~25分まで設定できます。焼き色(速さ・温度)キーで練りの速さを設定出来ます。
低(低速) |
粉あわせの早さで練ります。 |
中(中速) |
粉あわせの後に中速で練ります。
(フランスパン生地に適してます) |
高(高速) |
粉あわせの後に高速で練ります。
(食パンなどほとんどのパン生地に適してます) |
発酵
発酵時間は5分単位で5~5時間まで設定できます。焼き色(速さ・温度)キーで発酵の速さを設定出来ます。
低(低温) |
低めの温度設定でフランスパンや天然酵母の一次発酵に
適してます。 |
中(中温) |
食パン生地や糖分、油分の多いリッチな生地の一次発酵に
適してます。 |
高(高温) |
成形発酵に適しています。 |
焼き
焼き時間は5分単位で設定できます。焼き色(速さ・温度)キーで焼き色を設定出来ます。
低(低温) |
ケーキに適した焼き温度。 |
中(中温) |
食パンに適した焼き温度 |
高(高温) |
フランスパンに適した焼き温度 |
*このねり・発酵・焼きそれぞれの工程を使い分けてパン生地を作っております。
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